Я поняла, что могу, если захочу; что надо, если хочется; и что вовсе не надо так близко, чтобы было..
После разговора с Крис...
"Да, наверное мы-таки лентяйки страшные"... Грустно... "У меня депресняк"... "Не могу жить одна"... "Типа встречаюсь..." "А приезжай ко мне на выходные... я тебе пироги приготовлю..." Вот это уже черта... готовить... да... страшно... Интернет? "Я тоже так хочу".. "Будь осторожна" - пытаюсь облагоразумить... Ничего...

Как странно развивается жизнь... От скорпиона к скорпиону. Как связующие звенья... Не близки, но и не далеки. Просто вместе, просто рядом... нет, не всегда, а только когда нужно - в радости, в беде. Слова не сразу находятся. Постепенно, через общие фразы. И добираемся в самые дальние уголки наших сознаний, сердец... И тут уже не все произносится, но все понимается. Неизюежно тают условности. растворяются давние недопонятки. Шутливое официальное предложение,.. просто... как точка.. на будущее,... чтобы гарантировать неповторение... И хоть остается молчание и банальная фраза "ой, мне бежать уже надо", нет той тягуче-давящей тишины. Есть понимание. Есть мысли. Переваривание, переживание.... Мне было приятно Крис.. Спасибо... Стало светлее.. спокойнее.


Проверим? Или лучше не надо?
"Даша, тебя казахи искали О_о...у меня в статистике ссылка есть на поисковую фразу, в гугле все твои дневы и профили выдает по запросу." - холодок по коже... фраза как из известных блокбастеров... Но, первая мысль всегда правильна.. казахи... Козаки...Козако... Неужели... Подпись на конверте,... да, козак,... а содержимого конверта ведь давно уже нет.. И я даже не помню читалось ли объяснение.. гневное, чувственное... раздирающее.. Как-то замялось. Мной ли? Не помню. Это уже было не важно. Все важное остается в памяти. Все ценное остается в памяти..... Но даже если искали, зачем?... А может,... "та ну его"... да-да... именно так...

Ну и почему ты не откликаешься именно тогда, когда больше всего нужен?.. Без темы... просто как крик из души... что тогда было? 9/15/07... странно... некрасиво.. очень... Но есть объяснения... Дурацкие объяснение, от которых папа давно меня отучил. которые он же заставил не любить.. нет, даже презирать. Констатация того, что я и так знаю. Возмущенные четыре знака вопроса. Не надо на меня наезжать с самого начала. Не надо. Пафосные восклицательные знаки. И много троеточий.. Неподражаемая манера - "мобила, хлопнулся, Семфирополь", прямо чувствуешь как это писалось. Но, порадовало....."хотя бы бы передать через вахтёршу колбаску завернутую в газету".. значит помнишь? Значит зацепило? Еще тогда? А может игра? А через три коротеньких слова опять это троеточие. Столь часто мной употребляемое и сейчас неприемлемое. Потом улыбнулась. Все-таки игра. Но милая. В духе Большого Дяди Степы, который смущенно обомлел, когда его застукали с чупа-чупсом. И вопрос, прямо вижу невинно вскинутые брови... Как будто не было ответа на письма, пусть даже неразборчивого, непонятного... но был же... И не надо говорить, что это опять что-то с моим компом. Не пройдет. И все равно если ты так и думаешь. Мне все равно.... вру... я не люблю, когда слишком злоупотребляют моими незнаниями. И каждый раз потом ссылаются на самый простой выход.... И подпись... Как очередное напоминание.

*** позвонили в дверь... Не открываю..Засиделась я.. И не о том пишу... совсем не о том, о чем хотелось. Игра? Возможно. Куда же без нее? Она бывает и жестокой тоже. Опять все испорчу? Гыг, как обычно я виновата? Ну и ладно. Нездоровый пофигизм, которого на самом деле нет? "Цеплять-то мы умеем", а дальше то что?

*** а дальше пора в магазин...